Flores e amores

Passou por mim uma flor.

Cheirosa flor passou por mim.

Seus encantos são os mais belos

Cantos que seriam o meu fim.

Passou a flor mais linda

A mais linda flor que já se viu

Tinha pétalas brilhantes

A mais doce voz que já se ouviu.

Pela vida passam flores

Rosas, margaridas e jasmins

Algumas são selvagens

Outras brilham como marfim.

Se eu possuísse essas flores

Jamais as deixaria morrer

Regaria todos os dias

Com amores, duas flores

Água fresca, para todas

Duas flores, vários amores.

Berê
Enviado por Berê em 27/02/2015
Código do texto: T5152160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.