SEU DESPREZO

Por não tê-lo comigo, hoje eu bem sei

Que o final dessa história é culpa minha.

Se naquele momento eu não te amei ?

Foi porque só tristeza era o que eu tinha.

Você quis meu amor, mas não lutou,

Foi covarde e não teve uma atitude.

E esse amor que de mim tanto esperou

Eu confesso, eu não dei porque não pude!

Você hoje nem liga quando eu falo

Que te adoro e sofrendo, então me calo,

Camuflando com risos minha dor.

Na balança do amor fomos iguais,

Mas no fim seu desprezo pesou mais...

E pôs fim no nascer de um novo amor.

Lucélia Santos

27/02/2015