"O verbo rezar em hebraico é leipalel, que signfica julgar a si. Sempre que se queira aproximar-se de Deus, a primeira coisa que precisa ser feita é encontrar as suas próprias falhas" Abraham Skorka
 
COMO ORAR
 
Orar é encontrar-se a si primeiro
Antes de dirigir-se a Deus Pai
É ter de si um olhar bem verdadeiro....
De suas próprias falhas, apartai!
 
Não se ora pra pedir o mal alheio
Pois mérito é confiar em Deus
Nem faça do castigo um anseio
Procura ver todos os erros seus.....
 
Deus se compraz com sua confissão
Pois é quem necessita de perdão
E compreensão da parte que lhe cabe...
 
Ninguém é sempre mau nem sempre bom
Melhore em sua vida o seu tom
Pois de si mesmo é cada um que sabe....
 
27/02.2015
Ângela Faria de Paula Lima