Desejo
Desejo
Teu beijo a mais pura fonte de todos desejos,
Caminhando o teu corpo percorro teus sinais.
E deixando nos teus seios, as minhas digitais,
Na ânsia púrpura dos caminhos que não vejo!
Enxergo cego, as tortuosas e longas estradas,
Por onde voa o andarilho do mais fundo amor,
Te desejo tanto, tanto,que chego a sentir dor!
Sofrer de fadas quando perdem imensas asas...
No teu corpo me perco, e na luz me encontro,
Nesses escombros, que gosto de assim estar!
Brisa leve e solta, voejando feito folhas no ar...
Feito embarcações ancoro, meu mar, teu cais,
Minha língua penetra tuas entranhas vaginais,
Só não somos eternos, porque somos mortais!...
Tony Bahi@.