((( TALVEZ NÃO TENHAS ME AMADO! )))
VI COMO UM VULTO
VOCÊ DISTANTE DESAPARECER,
E SEM NENHUM ACENO PERCEBER
PRESSENTI QUE IA TE PERDER.
VOCÊ SEGUIU EM FRENTE,
PARA ATRÁS NÃO OLHOU,
E O MEU CORAÇÃO DESANDOU,
A SENTIR SAUDADE DE QUEM AMOU!
NOTICIAS, VOCÊ NÃO ME MANDOU,
NEM PARA DIZER, SE QUER
PORQUE ME ABANDONOU!
TALVEZ NÃO TENHAS ME AMADO?
PREFERINDO TÃO SOMENTE,
FICAR UM TEMPO AO MEU LADO.
IVANILDO NUNES
16/02/2015
14hs45min