A FÉ É MINHA ESTRADA.
O MEU CORAÇÃO TRANSBORDA DE FÉ.
ELE É ABSOLUTO EM RELAÇÃO A DEUS.
EM RELAÇÃO AO HOMEM; ELE GEME, GEME.
EU ABUSO DA FÉ: SOU BRASILEIRA.
EU SEI O QUANTO O DESTINO É CRUEL.
CRUEL, E SEM FÉ, MAS EU CONSIGO.
EU CONSIGO SEGUIR POR ELA...
ESTA TRAJETÓRIA, QUE ELEVA E SALVA.
AH DEUS ME SALVA DA FÉ CEGA...
QUE APENAS CEGA E NEM ACERTA.
ACERTA MEU PAI A MINHA SENDA...
COM O TEU ETERNO AMOR SANTO.
SANTO, SANTO, SANTO É O SENHOR...
E COM A FÉ QUE RACIOCINA: SOU AMOR.