((( HAJA COM PRECAUÇÃO ))
SE A PARCERIA
ENTRE O PENSAMENTO
E O CORAÇÃO,
NÃO HOUVER COMBINAÇÃO.
NÃO DEIXE A EMPOLGAÇÃO,
VIRAR OBSTINAÇÃO,
HAJA COM PRECAUÇÃO,
PODE SER, QUE SEJA PAIXÃO.
NÃO FORCE O CORAÇÃO A AMAR,
PARA DEPOIS PELA INSISTÊNCIA
NÃO SE PERDOAR.
NEM DEIXE QUE A OBSESSÃO
SEJA TRANSFORMADA EM QUESTÃO,
POR ABDICAR DA RAZÃO.
IVANILDO NUNES
12/02/2015
14hs50min