Alessandra Espínola

ensurdece seu silêncio essa sala

tudo te traz tangente tosco e tolo

converge com versos contrai e se cala

calada há dez anos devido ao dolo

agora que eu quero, você não fala

nem escreve o que me ferve em consolo

nossas conversas trancadas na mala

escassos encontros nossos... e o bolo

não te ouvir direito, eu sei, foi burrice

disperso e só nem lembro o que me disse

sobre experiências de um debutante

Alessandra Espínola! tão Clarice!

quanto o jeito meigo de amar distante!

seus poemas vivem na minha estante!

26/02/2015