“Meu Raminho de Amor”
               
 
Como tu me alivias, ‘Raminho’...
Oh! Traze-me o Encanto do Espírito;
se o Tempo deixasse... Um beijinho,
o Imo seria pois magnífico!
 
Ó!, Senhor dá-me um Poema pronto:
rima; verso; alento, -- Mais! -- dá-me,
de//engenho, e só vou  tanto-e-tonto;
o ‘Raminho’, magia e dom, -- Cria-me!
 
Quero presentear meu doce anjo
com meu ‘Raminho’ de fervor
e a ela, o ‘perfume e a vida’, doando
 
cerca de sonho, inteiro alor
e, -- entremeio, -- o Céu todo cantando,
dou-lhe o “Raminho” cheio de Amor!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::





"Meu Raminho de Amor"

“Meu Raminho de Amor”


Como tu me alivias, ‘Raminho’...
Oh! Traze-me o Encanto do Espírito;
se o Tempo deixasse... Um beijinho,
o Imo seria pois magnífico!

Ó!, Senhor dá-me um Poema pronto:
rima; verso; alento, -- Mais! -- dá-me,
de//engenho, e só vou tanto-e-tonto;
o ‘Raminho’, magia e dom, -- Cria-me!

Quero presentear meu doce anjo
com meu ‘Raminho’ de fervor
e a ela, o ‘perfume e a vida’, doando

cerca de sonho, inteiro alor
e, -- entremeio, -- o Céu todo cantando,
dou-lhe o “Raminho” cheio de Amor!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Helando Marques de Souza
Enviado por Helando Marques de Souza em 26/02/2015
Código do texto: T5151162
Classificação de conteúdo: seguro