Não jogue palavras ao vento
Não jogue palavras ao vento
palavras são coisas e alentos,
são movimentos, pensamentos
que dão início algum evento.
Falar é fazer um juramento
idéias são alguns firmamentos,
se expostas terão os assentos
que refletem cada momento.
Não é facil calar um sofrimento
palavras podem chorar de dor
se doer como uma enfermidade.
Sem jogar palavras ao vento
aquelas que são juras de amor
irão viver por uma eternidade.