FALECIMENTO
O nosso amor morreu lentamente
No abismo fatal do coração
Sem respirar o ar da emoção
Que tinha guardado antigamente.
O nosso amor viveu carente
No suplício cruel da solidão
Como escravo jogado na prisão
Sem a força da paixão ardente.
O nosso amor perdeu o carinho,
Perdeu também toda esperança
Sem conhecer a plena felicidade.
O nosso amor morreu no caminho,
Morreu no labirinto da lembrança,
Morreu no leito escuro da saudade.