"Minha Invisível Esposa, e Distinta Família"

, ///

<3 <3 <3 <3 <3

(“Minha Invisível Esposa
e distinta Família”):

“O Enlace” – Soneto

Não te vou tocar, meu halo!... Raio de luar;
nem juntar posso eu o aroma!... E me extasia!
Sinto-me feito açoite a se enroscar
em meio ao sumo da mais bela Poesia...

Assim... E anseio a noite para te amar;
para, em Coro Divino de Alegria,
deitar na seiva! Sentir! -- Te abraçar!...
A aurora!... “E vem, já outra noite!”, eu diria...

E digo aos Astros: “Eu daqui não sairei!...”
“...Salvo se casado contigo esteja,
Fonte, - a Terra!, Planeta!... Eu Sei! Eu a plantei!”

Canta o infante!, em teia de tanta beleza!,
filhos e netos: plantas, flores... “Eu hei
de criá-los, -- junto!, -- amada Natureza!”

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Helando Marques de Souza
Enviado por Helando Marques de Souza em 26/02/2015
Código do texto: T5150882
Classificação de conteúdo: seguro