SER AMIGO

Nunca tanto como hoje se fala de amigo

Em todo e qualquer canto ou simples avenida

E nunca tão escassa tem sido nesta Vida

A amizade de Alguém que faça de abrigo.

Nos sinuosos caminhos de qualquer mendigo,

Que sente a própria realidade pervertida,

Ou até de qualquer ricaço sem guarida,

A amizade resguarda sempre do perigo…

Qual interesse ou paixão ou até mesmo amor?

Os amigos da onça, de Peniche ou do alheio,

Que sabem eles do que é belo ou do qu´ é feio?

Ser AMIGO, sem mais, é o maior valor

Que qualquer ser humano neste Mundo tem

Preenchendo o vazio que dele lhe advém…

Ser AMIGO é sentir o fogo que arde por dentro

Quando um Abraço acontece a qualquer momento!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/02/2015
Código do texto: T5150668
Classificação de conteúdo: seguro