AS BELEZAS DA NATUREZA
Como se fosse um fino artesanato
A grama cobre o chão entre as roseiras
Seu verde a destacar plantas rasteiras
Que em todas cores são belas de fato.
Sem precisar usar outro artefato
Só beleza se encontra neste espaço
Emoldurada por cores, abraço
Na natureza, presa sim, me ato.
E toda esta beleza inebriante
Inspira a poesia em nossa mente
Nos faz achar a vida fascinante.
Deixando o sonho vir sim, permanente
E fluindo uma emoção bem contagiante
Transforma em harmonia, um belo presente
Rosangela Colares