FOTOPINTURAS

FOTOPINTURAS

Rostos de mortos fitam da parede

A família reunida em refeição.

Parecem observar com atenção

Como cada um na casa então procede:

Aquele filho tem muita sede...

Este, come calado o seu feijão.

A filha olha nervosa p’ro portão

Enquanto o pai dormita em sua rede.

A mãe está ninando o menorzinho,

E seu cachorro a um canto, tão sozinho,

Já salivava à espera d’alguns ossos.

Mais no alto, bruxuleava a lamparina,

Que, vivos ou não, bem pouco ilumina...

Todos absurdamente sãos e moços!

Betim - 28 08 2014