Quando Tudo diz Que Não!
Quando tudo diz que não,
O SENHOR fala sim, ao meu coração!
O mundo tenta sufocar e impedir
A minha vida a prosseguir
Quando tudo diz que não!
O SENHOR dar luz ao meu coração!
O mundo faz planos a me destruir
Mas, a minha vida está é a fluir
Pois o SENHOR está a me guiar
No caminho a me guardar
Mesmo quando tudo diz que não!
Vou seguindo te adorando de coração
Mesmo quando tudo diz que não
E o meu mundo está em TUAS MÃOS!
Dizendo que sim!
Charles Lima 25/02/15