O que é o amor?

O amor é uma farpa que entra no dedo e não sai

Que teimosa, resiste, insiste,inflama e causa dor

No cair da noite, o amor é o súcubo que te atrai

E que com o inferno de tua alma, faz-se locutor

O amor é a fome dos países de terceiro mundo

É a peste que assola os inocentes ao meio dia

Talvez o amor seja um desses poços sem fundo

Ou a morte que recebeu permissão da asfixiofilia

O amor é o milho que driblou o suco estomacal

E apareceu intacto nas fezes do inútil homem

Que, tonto, acredita que isso faz de si especial

O amor é o ópio do povo, um inchaço subcutâneo

Ou ainda o cara que na lua cheia faz-se lobisomem

Ele é a boia que salvará você do mar mediterrâneo