Pobres Ìndios!
O Índio é o Brasil
O Brasil não é o Índio
Matamos os seus peixes
Poluimos os seus rios
Xavante perdeu o Araguaia
Karajás chorando a Ilha do Bananal
Ianomâmis sem mata e sem chão
Caiapós sem cerrado e sem chuva
Tupis sem sua língua mãe
O Índio é o Brasil
O Brasil não é o Índio
A Funai faz de conta
Pataxó virou fogueira
O Brasil não é o Índio
O Índio é o Brasil de verdade
Rio de Janeiro sem Tamoios
Aimorés viraram história
O Brasil só é o Índio
No dia 19 de Abril
O Índio é o Brasil todos os dias
O Brasil não é Índio