NÃO SERÁ FÁCIL …

NÃO SERÁ FÁCIL …

O “homem” modificar, o que ainda não mudou

Para a população poder viver menos angustiada.

A Humanidade preocupada sempre procurou

Viver com alegria, numa Terra mais pacificada.

Os “homens” são seres difíceis de contentar

Quanto mais têm …. mais procuram ter...!

Na sociedade onde todos se querem safar,

Até os “bebés”, já nascem a quererem ver.

Até o divino Jesus Cristo não convenceu

O “homem“ de então, a se transformar.

Nas cavernas, eles só sabiam resmungar.

Muita coisa mudou mas não será suficiente

Se a humanidade vindoura não se convencer

Que só com novo “Homem” poderá sobreviver.

Faro, 25 Fevereiro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/02/2015
Código do texto: T5149934
Classificação de conteúdo: seguro