Obscuridade
Deixou-me a plástica substância fria,
Nos latifúndios dos abismos quedos;
E, de tanto tentar, quebrou-me os dedos,
Em vão buscar o Ser que fui um dia!
Como alguém que perscruta seus segredos,
Na ânsia de encontrar certa alegria;
Foi que acordei duma visão sombria,
Sob o alçapão fatídico dos medos!
Daquele pesadelo emocionante,
Pude enxergar a cicatriz gigante,
Que têm pesado sobre os fortes passos...
Afundei minhas mãos na lama imunda,
E encontrei em minh'alma moribunda,
A alavanca de todos os fracassos!
25 de fevereiro de 2015.