LÁGRIMAS E RISOS
Recordando o passado descobri,
Que foram poucas minhas alegrias,
Mas, de lamúrias foram longos dias,
Amargos e penosos que vivi.
Daquela casa branca, junto a ti,
Eu somente guardei fotografias
Nas caixas de lembranças, tão vazias,
De tantas esperanças que perdi.
Eu fui passando pela vida afora,
Às vezes rindo, como rio agora,
Mostrando-me feliz a quem me assiste.
Foi misturando lágrimas e risos,
Num desvairado mundo de improvisos,
Que dor não me restou para ser triste !