Poente da Vida
Amores teus se confundem na mente
Voltar a ti... Quem te dera voltar...
Deixar-te amar como sabes amar
Redar-te um bem passado - o ser contente
Porém o teu sorriso é permanente
E é bela e triste a dor do teu olhar
Como um navio prestes a afundar
Qual planta que definha lentamente
E eis-te a caminhar rumo ao poente
Já o teu perfil de pranto se entristece
E o teu passado é todo o teu presente
E inanimada cais e te arrefece
A brisa que te embala e eternamente
No poente da vida te adormece