MINHAS NOITES CHOROSAS

MINHAS NOITES CHOROSAS - João Nunes Ventura-02/2015

Foram-se meus amores me largaram

Minha felicidade juntou-se as dores,

E de tristeza ficou como as flores

Que sem o sol todas murcharam.

Meus amores sem razão me deixaram

Não virão com seus esplendores,

Recordar as delícias dos amores

Dos tempos que todas me amaram.

Tudo findado num adeus de partida

Os sonhos acabaram na despedida,

Só restaram lembranças amorosas.

No destino de toda minha vida

A esperança é a companheira existida,

Na solidão de minhas noites chorosas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/02/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5149459
Classificação de conteúdo: seguro