FACE A FACE

FACE A FACE

Não ignoro que tu sejas tão linda,

Conquanto não entendas o que sinto...

Amar alguém é algo bem distinto

De não saber o que se quer ainda.

Quando em tua honra minha taça brinda

Ou minha pena escreve quanto minto,

Rescaldo cinzas vãs ao fogo extinto

Onde toda a paixão decerto finda.

Mas te digo enfático, olho no olho,

Que se ora a solidão por fim escolho

Não é por não te amar ou te querer.

Sim porque me deixaste já sozinho;

Há tanto tão carente de carinho,

Face à inútil beleza de mulher.

Betim - 13 02 2015