...VENTO...
LÁ FORA ARDE O TEMPO, E EU CHORO.
CHORO O LAMENTO DE PERDER: TEMPO.
NESSA ORBE INFINITA DE MARTÍRIOS.
E SEU SUSSURRO URRA SOBRE MIM...
LÁ DENTRO A CHAMA DA HORA: CLAMA.
E A DAMA DA NOITE NÃO VACILA EM CANTAR.
CANTAROLA MESMO QUE FORA DO MINUTO....
QUE É ETERNO ENQUANTO DURAR.
E EU AQUI NO LIMIAR DO PARADOXO: RECLAMO.
EU DIVINIZO MEU HUMOR NO MEIO DA FRUSTRAÇÃO.
E LOGO APÓS O ÚLTIMO VENTO, EU BEBO CAFÉ! ENTÃO.