Respirar Ofegante

Corpos entrelaçados no amor

Juntos e fervorosos no calor

O respirar ofegante de prazer

E, eu do mundo a esquecer!

Corpos entregues com sedução

E as batidas fortes do coração

Sensações e nostalgia no ser

E, eu do mundo nem desejando saber!

Corpos no compassa de uma canção

E o coração a gritar de emoção

No bater acelerado do coração

Respirar ofegante de encanto

Nós somente no amor, nada de pranto!

E, eu do mundo nem ai..pra que o espanto?

Charles Lima 26/01/2105

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/02/2015
Código do texto: T5149338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.