Elegância
Desfila só pra mim a sua beleza,
sensual, maravilhosa elegância!
Desnuda a sua cândida realeza
e me banha com a sua fragrância.
Com seu jeito de menina mulher
que me deixa totalmente seduzido,
sentindo o quanto você me quer,
me entrego ao prazer enlouquecido!
Seu perfume é delicioso tentador!
Adoro senti-lo em cada parte sua!
Na macies sedutora da sua pele,
nas entranhas do seu corpo sem pudor
em camisolas ou calcinhas seminua
que o meu desejo logo se revele.