Solitude
Há ocasiões na vida
Onde não se há atitude
Onde única saída
É sumir em Solitude.
Solidão autoimposta
Vou à Torre de Marfim
Cruzo mar rumo outra costa
Meu começo é no fim
Escolhi a Solidão
E nem todos sabem que ela
É Luz, não escuridão...
A Transcendência Humana:
Ígnea Faísca na Vela.
Solitude é Nirvana!