É isso ai!
É o bem mais precioso que pedem,
É a parede mais alta que se apresenta,
É o mais impossível pedido que trazem,
É o ultimo suspiro que se sustenta.
É a beira do abismo que se pendem,
É a altura infinita que se tenta,
É da pergunta sem resposta que fogem,
É a estranha sensação de morte que espanta.
É a vontade da vida que seguem,
É o inicio de tudo que se acalenta,
É o cheiro da solidão que reagem.
É a ilusão do destino que complementa,
É a chuva no deserto que dá passagem,
É a falta de amor que não se aguenta.