Sonhei com você
Hoje sonhei quietinho,
Com você devagarinho,
Chegando perto mansinho,
Um beijo demorado, sozinho.
Hoje te quis do meu ladinho,
Acariciando seu rostinho,
Simplesmente agarradinho,
Não queria acordar, sozinho.
Parecia tão verdade,
Você ali comigo,
Mas incrível, seu rosto não via.
Parecia tão verdade, sem piedade,
Você feliz me abraçando,
Mas incrível, seu corpo ainda era frio.