Xodó antigo

Depois de anos de distância tão estranha,

Ao ter rever a minha empáfia foi vencida,

Foi aí que percebi que tinha uma má vida,

Diferente da que tinha na minha entranha.

Ao ver-te que me surgiu tamanha dúvida,

Poderia eu agora viver uma nova manhã?

Pensar em ti já me causa alegria tamanha

Que já não sinto a minh'alma tão perdida.

Será que caímos em uma peça do destino?

Após tantos anos surge nosso reencontro;

Já que entre nós nunca houve um término.

Agora ao sentir que estás de novo dentro

Do meu ser, sei o poder do teu ser divino

Ao me trazer de novo para o meu centro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/02/2015
Código do texto: T5148650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.