Recebi este lindo soneto do poeta
Marcos Mollica
e lembrei-me deste que fiz há algum tempo:
FIDELIDADE
Adria Comparini.
Duas almas seguem unidas pela vida,
Fiéis, alegres, amorosas e belas...
Como o príncipe e sua Cinderela,
Fontes infindáveis de amor e guarida.
Nas tempestades, nas tribulações,
Lutam e sofrem, não abandonam o ninho.
Enxugam o suor, protegem-se com carinho,
Sabem que juntos, vencerão as aflições.
Duas aves tão raras, dois amores...
Nas águas dos riachos e dos lagos,
Com seus filhotes sempre a amparar.
Nas águas dos rios, cercados de flores,
Onde vivem as ninfas e os magos,
Os belos cisnes seguirão a nadar.
11/07/2012