E se for amor?
Uma troca de olhar
Um encontro furtivo
Um quase despistar
Um sussurro no ouvido
Um poema inspirado
Nos cachos do cabelo
Verso predestinado
Cheio de medo e zelo
Um hesitar na despedida
Um quase gaguejar
Na hora de falar
Um leve gelo na barriga
Um sorriso desafiador
Acho que posso afirmar, é amor!