Perdoai-me Senhor!

Perdoai-me Senhor! O dia findou

E meu irmão continua com fome

Mãos calejosas clamam por justiça

Perdoai-me Senhor!Tenho tanto a pedir

E quase nao me lembro de agradecer-vos

Perdoai-me Senhor! Os rios viraram fezes

Enquanto os políticos ainda falam em meio ambiente

As matas mortas estão virando carvão

Perdoai-me Senhor! a minha omissão proliferou a corrupção

Perdoai-me Senhor! Enquanto falo em casa

As praças se calaram e o caos se instalou

O Pós-Moderno matou a essência

Perdoai-me Senhor! A vida é uma tolice

Para quem ainda não aprendeu a viver

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/02/2015
Código do texto: T5148415
Classificação de conteúdo: seguro