DSC04133.JPG
Imagem: www.porondefui.com.br 

ESPERA CANSATIVA
 
Bem longe e um dia bastante cansativo
Enquanto aguardava  em calor escaldante
Põe no papel a inspiração do instante
Pra aliviar o momento exaustivo.
 
Dói as costas, cansa de ficar parado
Aguardando uma difícil resposta
Passa o dia inteiro e nada de proposta
Sem demonstrar, fico mui preocupado.
 
Tive a impressão que o sol havia parado
E aquele dia não iria chegar ao fim
E me deixava bastante esgotado.
 
Mas com certeza não ficaria assim
Exausto estava, é a realidade
Chegou a hora, fui-me embora até que enfim.
 
(Christiano Nunes)