Nostalgia

Ela, ao sentir que o tempo findava,

Abraçando-me com força inumana,

Olhou-me com uns olhos de cigana,

E beijou-me de uma maneira brava.

“Maldita seja essa condição humana!”

“Sinto eu que dela sou uma escrava!”

Bradou, enquanto ainda me olhava;

E me beijava da sua maneira insana.

Ah! Tudo que é bom dura muito pouco,

Ou, às vezes, é a verdade, nem dura;

Epifania que me faz quase ficar louco.

E da paixão que em nós era tão pura,

A sua doce voz eu já não mais ouço,

Apenas me lembro sua doce postura.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/02/2015
Código do texto: T5148366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.