Retorno
Passei os campos por onde plantei
Nas vilas onde sorri e ali me deitei
Sonhei dias de choro, morte, acalanto
Isso lembrou me passado em pranto
Nas horas em que louco te deixei
Em momento de dificuldade... Falhei
Mas houveram horas de todo encanto
Onde na tarde ouvi seu fino canto
Me lembrando que tudo ainda ali está
E que se pode sempre a voltar de "lá"
Levantei a relva busquei seu riso infante
Achei meu arfar quase que intrigante
Pensei se em tudo fui culpado e negligente
Agora não importa, deixei de ser indigente.
Lord Brainron