A ARTE É NATUREZA

Toda a Arte está na Natureza

E toda a Natureza é Poesia

Cada coisa em si tem harmonia

E toda a harmonia tem beleza.

Nos humanos olhos está a justeza

E nos sentidos a sintonia

Na razão do pensar a esquadria

Que dá à emoção total firmeza.

Da Poesia dizer-se qu´ é clássica

Ou dizer-se qu´ é hipermoderna

Não passará de banal retórica…

Ver a Natureza co´ a lanterna

Da emoção que em tudo pontifica

Eis a Arte, eis a POESIA eterna!

Todo o Poema, ao ser natural,

No espaço e no tempo é-o por igual!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2015
Código do texto: T5148232
Classificação de conteúdo: seguro