DESMANTELA-SE TEMPO...
DESMANTELA-SE OH TEMPO DE GUERRAS...
ONDE O ÓCIO SÓ GERA A DOR.
DESMANTELA-SE ARMA PREPOTENTE...
QUE ADVÉM DO DESMANDO A SE IMPOR.
DESMANTELA-SE VOZ CLIENTELISTA...
QUE ENXERGA-SE NA ORDEM QUE FOR...
QUE FAZ DO VERBO VIVO UM DESCASO...
QUANDO ROUBA O TRABALHADOR.
DESMANTELA-SE ÓDIO SEM PRUMO...
NESSE FEL DE ARES VINGADOR...
DESMANTELA-SE FACA AVILTADA...
QUE TRANSFIXA O PAI, E O AVÔ...
QUE POR SÉCULOS SÃO ABUSADOS...
DESMANTELA-SE TEMPO/DESAMOR...