Sinfonia da Vida

Desperta! A Vida está te clamando;

Age, segue semeando os teus sonhos,

Chora, se assim sentes a poesia,

Sorria, a Vida no geral, é Alegria!

Viva, pois não há nada além de Vida...

Deseje, assim, à vida explora,

Cura na tua Alma qualquer ferida,

Morra somente quando for tua hora

Divirta-se tanto quanto criança...

Fortalece-te com a Esperança,

Cante; a Vida é uma linda sinfonia!

Avance cheio de serenidade,

Creias; tens direito à Felicidade,

Enlaça a Vida e dance em sintonia!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 24/02/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5148172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.