EU QUERIA SER
Eu queria ser um passarinho
Para pousar na tua janela
E cantar uma coisa bela
Para te despertar devagarinho.
Eu queria ser um bichinho
Para entrar na tua janela
E encostar na tua costela
Para te fazer um carinho.
Eu queria ser uma emoção
Para te fazer sempre sorrir
E acabar com o teu pranto.
Eu queria ser um coração
Para te dar um suvenir
E dizer que te amo tanto.