AINDA GUARDO
Ainda guardo na boca o gosto do seu beijo,
A loucura verdadeira da sua paixão,
A força desenfreada do seu desejo,
O abraço apertado da sua emoção...
Ainda guardo na pele o calor do seu peito,
As batidas frenéticas do seu coração,
O cheiro atrativo do seu humilde leito,
O toque magistral de toda sua mão...
Ainda guardo na lembrança o seu sorriso,
O encanto maravilhoso do seu olhar,
A beleza sublime do seu corpo sedutor...
Ainda guardo na esperança o seu paraíso,
O reencontro das nossas vidas ao luar,
O destino unindo novamente o nosso amor...