Ontem Que Se Foi
O tempo não deixou que eu escrevesse
E que também eu dissesse
O que eu escrevo agora
Aqui vão minhas palavras sem demora
Ontem que se foi, mas o meu coração
Quer dizer hoje, não uma emoção
Mas, palavras para ficarem gravadas
São palavras lindas e apaixonadas
Ontem o dia acabou, restou o amor
Ontem o dia se foi, ficou o seu sabor
Hoje o dia chegou, e trouxe o seu fervor
Ontem se foi, e ficou o momento marcado
De um homem grandemente apaixonado
Por o hoje que ficara sempre lembrado!
Charles lima 07/02/2014