Obra-prima

Obra-prima

Eu queria escrever lá no infinito

a joia mais perfeita, a pedra fina

que eu pudesse chamar minha obra-prima,

mas carrego na mente um vão conflito:

existe o amor mais puro e mais bonito

gravado nas estrelas, bem acima

do meu verso maior, de melhor rima,

onde eu quero gravar também meu grito.

Falar do meu amor lá nas alturas

da forma mais perfeita, sem igual.

Mostrar meu coração que é só ternura,

que quase chega a ser angelical.

Um coração que é cheio de candura

e não é cópia, é todo original.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/02/2015
Código do texto: T5148082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.