Desejos
Vejo a noite chegando calma
Vem e traz consigo um lindo tapete de estrelas luzentes
Esplêndido espetáculo noturno
No frescor da brisa do verão
Sinto teu hálito quente
Penso em teus lábios tocando meu corpo
Pequeninas estrelas valsejam
No infinito azul celeste
A lua vem brindar a noite
Dos namorados apaixonados
Ardente de desejos por teus beijos
Teus carinhos, teus afagos.
Como o céu precisa das estrelas
Eu preciso de você do meu lado.