imagem google



                      O BIBELÔ


Sentadinha sobre uma cristaleira
Ficava aquele delicado enfeite...
Uma peça feita apenas p'ra deleite,
Sempre ao lado da alta prateleira.

Na realidade aquela bailarina,
Era uma menina toda enfeitiçada
Que estava assim presa, amordaçada,
Por uma bruxa má e tão ferina.

Ali do alto o bibelô absorvia,
Tudo que acontecia ao seu redor...
Não podia falar; apenas sentia.

Mas foi  numa imensa festa e alegria,
Que a Fada madrinha com Amor maior,
Libertou-a desta imensa tirania!





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5147927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.