SUBMISSÃO...

Lascivo é o desejo do corpo quando sufoca

ultrapassa os limites da sensatez e flana

na inquietude da alma, da mente profana

de todo prazer torpe que a alma evoca...

Açoites e marcas, retrato submisso

onde a dor se transforma necessário

caminhos proibidos, são desvarios

na razão dos desejos, tudo é devasso...

O sentimento erótico se fez corromper

renegando a ingenuidade em se perverter

pela luxúria masoquista que fez teu laço...

Sofrega és prisioneira de sua concupiscência

desmediu seu limite, transformando em penitência

sentiu dor e prazer, na inocência de todo embaraço...

Romulo Marinho