QUE O AMOR...
Que o amor não passe despercebido
Nos gestos e nos olhares das pessoas;
Que o amor nunca seja u’a coisa à toa,
Mas que seja nos corações sentido.
Ah... que o amor nunca seja esquecido
Entre os seres humanos desta terra;
mas que ele traga a paz onde houver guerra.
Seja sempre vencedor - não vencido!...
Que o amor seja sempre destemido,
Não se cale diante do oprimido,
Mas que seja a voz da fraternidade...
Que o amor ele promova a esperança,
Que à tempestade ele traga a bonança,
Que ao sofredor traga a felicidade!...