Sangrando no mar...
!Sangrando no mar!
Vãos, são os seres vivendo a vida infelizes,
Carregando fardo, Cruz-Luz do seu destino,
Pensando em cometer um terrível desatino,
Feito bala em abatidas e voadoras Perdizes.
A dor sangra no peito, lágrimas de sangue,
Dos olhos escorrem, ferida aberta no peito.
E a dor dormindo, agarrada dentro do leito,
Como se o Céu, se debruçasse no mangue!
E os casamentos falidos, amores perdidos...
No mar que nunca atraca nos cais da vida,
E a vida vira sal e perde todos os sentidos.
Eternas despedidas, cruéis sonhos vividos,
O mel que outrora fora promessa, no altar,
Doce espuma bordada, sangrando no mar!...
Tony Bahi@.