As duas musas sensuais
Esse gozo perverso sem pudor,
Que elas vão desnudar co´a perversão,
O teu forte prazer nesse tesão
Ao gemer a delícia, além de amor.
Uma orgia carnal entre o impudor,
Em prazeres da cama e sedução
Nos gemidos molhados da fusão,
As lambidas suadas no licor.
Quanta sede! Eis o beijo longo e ardente!
Numa alcova do jogo libertino,
E os desejos carnais e banho à frente.
Sem palores, apenas satisfazem!
Oh loucura gozosa e o gole fino!
Quando as ninfas fogosas sempre trazem.
Lucas Munhoz - 23/02/2015